Marcas

Novedades

Platos Preparados

En La Escandalosa tenemos una gran variedad de platos preparados en conserva online con la mejor comida preparada a domicilio, para llevar una dieta sana y equilibrada aunque no tengas tiempo para cocinar. Comida preparada lista para calentar y tomar. Tenemos platos preparados Cascajares, platos preparados de carne, comida preparada gourmet, pla...

En La Escandalosa tenemos una gran variedad de platos preparados en conserva online con la mejor comida preparada a domicilio, para llevar una dieta sana y equilibrada aunque no tengas tiempo para cocinar. Comida preparada lista para calentar y tomar. Tenemos platos preparados Cascajares, platos preparados de carne, comida preparada gourmet, platos preparados en conserva, platos preparados sin conservantes, comida preparada Cascajares
Gracias a nuestra amplia gama de comida preparada podemos ofrecer una gran variedad de platos de calidad, el sabor, y el equilibrio nutricional de siempre. Y si además la venta de comida preparada te la llevan a domicilio pues mucho mejor.
Además tenemos una gran variedad de platos preparados gourmet online ideales para quienes comen carne o son vegetarianos. Carrilleras de cerdo Cascajares, Cremas Hida, muslos de pato en confit Martiko, ropa vieja a la cubana La Cubañola, judias con perdiz de conseras La Alacena, lomo de orza, codornices en escabeche, tacos de atun, todos enviados a domicilio para que si tu tiempo de cocinar es limitado puedas mantener una dieta rica en proteinas, vitaminas y minerales.

Platos preparados gourmet y la mejor comida preparada. En nuestra tienda de conservas online podrás encontrar platos preparados en conserva para comer en minutos.

Más

Platos Preparados Hay 17 productos.

Mostrando 1 - 17 de 17 items
  • Carrilleras de cerdo de Conservas Cascajares Carrilleras de Cerdo Cascajares están confitadas en aceite de oliva extra virgen. Un plato listo para servir. Solo calentar al horno durante 10 minutos.  Pueden tomarse con puré, crema o verduras.  No contiene gluten. Ingredientes: carrilleras de cerdo, aceite de oliva virgen extra, sal, pimienta negra molida,...

  • Cuatro Muslos de Pato en Confit de Martiko Cuatro Muslos de Pato en Confit Martiko es cocinado a baja temperatura en su propia grasa. El de Martiko es un confit de pato de alta calidad. Para su preparación puedes ponerlo al horno hasta que se doren la piel de las alas Ingredientes: muslos de pato, grasa de pato, sal y conservante. Sin gluten....

  • Perdiz en Escabeche de Conservas La Alacena Plato cocinado artesanalmente sin aditivos ni conservantes. Esta conserva de Perdiz en Escabeche se puede calentar a baño de María o en el microondas. Magnífico acompañante de ensaladas. También puedes preparar un excelente Maki de Perdiz en Escabeche Ingredientes: una perdiz S-Extra 65%, aceite de oliva 40 ml,...

  • Codillo de jamón de Conservas La Alacena Este Codillo de Jamón en conserva es un producto artesanal cocinado a la manera tradicional mediante receta antigua y exclusiva. Déjalo en el frigorífico más o menos dos horas antes de consumir para que el producto se compacte y que se pueda cortar fácilmente. Para servir, abre el bote por ambos lados y separa los...

  • Tacos de Atún en Salsa de Perdiz de Conservas La Alacena Los Tacos de Atún en Salsa de Perdiz son de elaboración artesana, sin conservantes ni colorantes. Recetas caseras antiguas y exclusivas. Los tacos de atún en salsa de perdiz siguen elaborándose como antiguamente. Ingredientes: atún claro 79%, aceite de oliva virgen extra 30 ml, aceite v., vinagre de...

  • Codornices en conserva, deshuesadas en Escabeche de Conservas La Alacena Consumir a temperatura ambiente o templada. Las codornices deshuesadas en escabeche también son conocidas como ensalda de codornices por su amplia utilización en ensaladas. Ingredientes: Tres codornices limpias y deshuesadas 65%, aceite de oliva, aceite v., vinagre de vino, ajo,...

  • Ocho Delicias de Alas de Pato en Confit de Martiko Las Ocho Delicias de Alas de Pato en Confit Martiko son cocinadas a baja temperatura en su propia grasa. El de Martiko es un confit de pato de alta calidad. Para su preparación puedes ponerlo al horno hasta que se doren la piel de las alas Ingredientes: alas de pato, grasa de pato, sal y conservante.  Sin...

  • Lomo de orza flileteado, de Conservas La Alacena Típico de las matanzas y la gastronomía castellano-manchega, granadina, valenciana. El lomo de orza fileteado se utiliza a modo de conserva. El lomo se fríe a fuego lento en su propia manteca, también puede realizarse con aceite de oliva, se añaden especias y luego se introduce en una orza de barro o...

  • Codornices en Escabeche de Conservas La Alacena Consumir a temperatura ambiente o templada. Codornices en escabeche, un plato ideal para las horas de comida. Ingredientes: Dos codornices limpias y deshuesadas 65%, aceite de oliva, aceite v., vinagre de vino, ajo, laurel, sal y pimienta en grano. Tarro de cristal de 720 gr. Todas las conservas Conservas...

  • Ropa Vieja a la Cubana La Cubañola de La Cubañola ¿Has estado en Cuba y has probado su plato más tradicional? Eso es Ropa Vieja a la Cubana, ternera desmechada elaborada con tomate, ajo y cebolla, que tradicionalmente se toma con arroz blanco cocido como guarnición.  El origen de la Ropa Vieja es de Islas Canarias siendo muy popular entre los caribeños,...

  • Judías con perdiz escabechada de Conservas La Alacena Las Judías con Perdiz Escabechada es un plato tradicional de la comida castellano-manchega, la judías con perdiz escabechada elaboradas en conserva son totalmente caseras. Cocinado a la manera tradicional con una receta antigua y exclusiva. Sin conservantes ni colorantes. Ingredientes: Judías, perdiz,...

  • Paté de Foie Gras La Llueza, de Granja La Llueza Este Paté de Foie Gras es elaborado con 80% de carne de pato cebado confitado, 20 % de hígado de pato cebado, sal y pimienta cocido a 104 ºC (esterilizado). Untado sobre una lámina de hojaldre con unos medallones de solomillo de cerdo ibérico al horno y coronado con una rodaja de tomate seco es ideal para...

  • Proveniente de Ciudad Rodrigo, Salamanca La Charra es una empresa que elabora una conserva totalmente artesanal elaborada con cerdo ibérico alimentado con bellota. Sabor suculento y natural a hígado de cerdo entremezclado con tocino salpicado con suaves toques de especies y vino blanco. Paté Ibérico La Charra es un receta ganadora: Úntalo sobre una...

  • Paté de pato La Llueza, de Granja La Llueza 100% Carne de pato cebado confitada cocido a 104 ºC (esterilizado), pimienta y sal. Paté de pato La Llueza sobre una tostada y añadiendo un poco de mermelada de tomate o pimiento es un gustazo. Conservación: hasta 4 años de consumo preferente sin conservación refrigerada. Tarro de Cristal de 100 gr. Todas las...

  • Sofrito para Pasta con Carne Hida El Sofrito para Pasta con Carne Hida está elaborado a fuego lento con las mejores verduras y hortalizas, carnes seleccionadas de cerdo y vacuno y aceite de oliva virgen extra. Es el acompañamiento perfecto para tus platos de pastas favoritos como espaguetis, macarrones, lasaña, canelones El auténtico sabor casero. Una...

  • Crema de Calabacín con Mascarpone Hida Crema elaborada a partir de calabacín, patata y cebolla, con toque de queso Mascarpone. Conserva de alta calidad. Ingredientes: agua, calabacín, patata, cebolla, queso Mascarpone, aceite de oliva virgen extra, sal, azúcar, extracto de levadura, almidón de maíz, especias, antioxidantes: sulfito sódico y ácido ascórbico.

  • Crema de Siete Hortalizas Hida Crema de 7 Hortalizas Hida es elaborada a partir de patata, zanahoria, calabacín, cebolla, puerro, tomate y nabo. Conserva de alta calidad. Ingredientes: Agua, hortalizas (patata, zanahoria, calabacín, cebolla, puerro, tomate y nabo). Aceite de oliva virgen extra, sal, azúcar, ext. de levadura, almidón de maíz, especias,...

Mostrando 1 - 17 de 17 items