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Lista de productos por fabricante Conservas La Alacena

Conservas La Alacena. Localizados en Almansa, Castilla La Mancha, fabrican bajo la filosofía de lo artesanal y tradicional sin aditivos ni conservantes, solo aceite de oliva. Recetas rescatadas de las abuelas, al mismo tiempo tradicionales de la cocina manchega, producto de calidad, tradicional y artesano.

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  • Perdiz en Escabeche de Conservas La Alacena Plato cocinado artesanalmente sin aditivos ni conservantes. Esta conserva de Perdiz en Escabeche se puede calentar a baño de María o en el microondas. Magnífico acompañante de ensaladas. También puedes preparar un excelente Maki de Perdiz en Escabeche Ingredientes: una perdiz S-Extra 65%, aceite de oliva 40 ml,...

  • Codillo de jamón de Conservas La Alacena Este Codillo de Jamón en conserva es un producto artesanal cocinado a la manera tradicional mediante receta antigua y exclusiva. Déjalo en el frigorífico más o menos dos horas antes de consumir para que el producto se compacte y que se pueda cortar fácilmente. Para servir, abre el bote por ambos lados y separa los...

  • Tacos de Atún en Salsa de Perdiz de Conservas La Alacena Los Tacos de Atún en Salsa de Perdiz son de elaboración artesana, sin conservantes ni colorantes. Recetas caseras antiguas y exclusivas. Los tacos de atún en salsa de perdiz siguen elaborándose como antiguamente. Ingredientes: atún claro 79%, aceite de oliva virgen extra 30 ml, aceite v., vinagre de...

  • Codornices en conserva, deshuesadas en Escabeche de Conservas La Alacena Consumir a temperatura ambiente o templada. Las codornices deshuesadas en escabeche también son conocidas como ensalda de codornices por su amplia utilización en ensaladas. Ingredientes: Tres codornices limpias y deshuesadas 65%, aceite de oliva, aceite v., vinagre de vino, ajo,...

  • Lomo de orza flileteado, de Conservas La Alacena Típico de las matanzas y la gastronomía castellano-manchega, granadina, valenciana. El lomo de orza fileteado se utiliza a modo de conserva. El lomo se fríe a fuego lento en su propia manteca, también puede realizarse con aceite de oliva, se añaden especias y luego se introduce en una orza de barro o...

  • Codornices en Escabeche de Conservas La Alacena Consumir a temperatura ambiente o templada. Codornices en escabeche, un plato ideal para las horas de comida. Ingredientes: Dos codornices limpias y deshuesadas 65%, aceite de oliva, aceite v., vinagre de vino, ajo, laurel, sal y pimienta en grano. Tarro de cristal de 720 gr. Todas las conservas Conservas...

  • Judías con perdiz escabechada de Conservas La Alacena Las Judías con Perdiz Escabechada es un plato tradicional de la comida castellano-manchega, la judías con perdiz escabechada elaboradas en conserva son totalmente caseras. Cocinado a la manera tradicional con una receta antigua y exclusiva. Sin conservantes ni colorantes. Ingredientes: Judías, perdiz,...

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