Marcas

Marinas

Desde hace miles de años, los hombres se enfrentan con la necesidad de conservar los alimentos.

Hace 200 años, concretamente en 1810 se inventó un objeto que actualmente forma parte esencial en nuestras vidas: la lata de conserva, dando lugar a la primera comida enlatada de la historia.

Fue a fines del XVIII cuando Napoleón, ante el problema de ...

Desde hace miles de años, los hombres se enfrentan con la necesidad de conservar los alimentos.

Hace 200 años, concretamente en 1810 se inventó un objeto que actualmente forma parte esencial en nuestras vidas: la lata de conserva, dando lugar a la primera comida enlatada de la historia.

Fue a fines del XVIII cuando Napoleón, ante el problema de la corta vida de los alimentos en el frente de batalla, decidió premiar a quien descubriera un procedimiento que impidieran que la carne, la fruta o la verdura se pudrieran.
La Escandalosa es una tienda para la venta de conservas online y en ella podrás comprar latas de conserva del mercado español. Entre nuestra amplia variedad están la conservas de pescadoconservas de verduras y conservas de carne.

Conservas online a domicilio. Tus latas de conservas online te las llevamos a casa.

Más

Marinas Hay 36 productos.

Mostrando 1 - 36 de 36 items
  • Cangrejo Real Ruso de Chatka Cangrejo Real Ruso capturado en las frías aguas del mar de Okhotsk, Bering y Barents. Producto elaborado con el 100% de patas enteras de Cangrejo Real. Probablemente el mejor marisco del mundo por sus propiedades organolépticas, con una textura y sabor únicos.  Un producto apreciado por los más exigentes paladares, gastrónomos...

  • Morrillo de Bonito del Norte de Delicias Don Bocarte El Morrillo Bonito del Norte Don Bocarte es elaborado con bonito del norte del Cantábrico, con materia prima fresca y de campaña. Una conserva y un producto distinto, jugoso y suave. Sabor limpio, natural, con cierta jugosidad y gelatinosidad, algo más que los lomos y bastante menos que la ventresca....

  • Cangrejo Real Ruso de Chatka Cangrejo Real Ruso capturado en las frías aguas del mar de Okhotsk, Bering y Barents. Producto elaborado con el 60% de patas enteras de Cangrejo Real. Probablemente el mejor marisco del mundo por sus propiedades organolépticas, con una textura y sabor únicos.  Un producto apreciado por los más exigentes gastrónomos y chefs del...

  • Bonito del Norte de Delicias Don Bocarte Es elaborado con bonito del norte del Cantábrico, con materia prima fresca y de campaña.  Un producto distinto, jugoso y suave.  Ingredientes: bonito del norte, aceite de oliva y sal.  Presentación: lata de 500 gr neto, escurrido 350 gr. Todas las conservas Conservas Vegetales Conservas Marinas Conservas Cárnicas...

  • Mejillones en Escabeche, de Conservas Camping Origen: Pontevedra Los mejillones Camping son ideales para una velada con amigos. Son unos mejillones en escabeche gigantes de verdad, con un sabor y una textura envidiables, directos de las Rías Baixas a tu mesa. Ideas para preparar tus mejillones en conserva: Tapa de Mejillones en Escabeche y Cebolla Confitada

  • Mejillones en Escabeche Gigante, de Conservas Camping Origen: Pontevedra Ingredientes: para elaborar estos mejillones en escabeche se utlizan mejillones, aceite de girasol, vinagre de vino y sal. Aquí tienes alguna idea para prepararlos: Tapa de Mejillones en Escabeche y Cebolla Confitada 40-50 piezas gigantes. Lata pandereta de 540 gr. Todas las...

  • Mejillones en Escabeche, de Conservas Camping Origen: Pontevedra Ingredientes: para elaborar estos mejillones en escabeche se utlizan mejillones, aceite vegetal, vinagre, especias y sal 30-35 piezas gigantes. Aquí tienes alguna idea para prepararlos: Tapa de Mejillones en Escabeche y Cebolla Confitada Lata pandereta de 540 gr. A la venta en tu...

  • Tacos de Atún en Salsa de Perdiz de Conservas La Alacena Los Tacos de Atún en Salsa de Perdiz son de elaboración artesana, sin conservantes ni colorantes. Recetas caseras antiguas y exclusivas. Los tacos de atún en salsa de perdiz siguen elaborándose como antiguamente. Ingredientes: atún claro 79%, aceite de oliva virgen extra 30 ml, aceite v., vinagre de...

  • Zamburiñas en salsa de vieira de Os Caprichos de  Lauro Conserva elaborada con la receta tradicional gallega. Las Zamburiñas proceden de las Rías Gallegas, se empacan a mano tras lo que se añade la Salsa de Vieira. Las zamburiñas en salsa de vieira pueden consumirse directamente, sin calentar. La Salsa de Vieira se elabora con aceite de oliva, cebolla y...

  • Mejillones en salsa de Vieiras de Os Caprichos de Lauro Elaborados con la receta tradicional gallega. Mejillones en salsa de vieiras que proceden de las Rías Gallegas donde se producen los mejores mejillones. La Salsa de Vieira se elabora con aceite de oliva, cebolla y pimientos rojos, ajos, perejil, zanahorias, pimentón dulce, pan rallado y vino blanco y...

  • Ventresca de Atún Claro en Aceite Vegetal, de Conservas Camping Origen: Pontevedra Ingredientes: para elaborar la Ventresca Atún Claro Camping se utiliza ventresca de atún, aceite vegetal y sal Lata pandereta de 540 gr. Todas las conservas Conservas Vegetales Conservas Marinas Conservas Cárnicas Fomas de conservación de los alimentos

  • Bonito del Norte en Aceite de Oliva Frinsa El Bonito del Norte Frinsa procede de las costas del Mar Cantábrico, y su captura se lleva a cabo utilizando artes tradicionales de pesca con caña, uno a uno, garantizando la calidad del producto y preservando el medio ambiente. El bonito del Norte también conocido como atún blanco o albacora, es un pescado azul...

  • Pulpo en Aceite Vegetal, de Conservas Camping Origen: Pontevedra Ingredientes: para elaborar el Pulpo en Aceite Vegetal Camping se utliza pulpo, aceite vegetal y sal Lata pandereta de 950 gr. Todas las conservas Conservas Vegetales Conservas Marinas Conservas Cárnicas Fomas de conservación de los alimentos

  • Cogote Laminado de Bonito del Norte de Delicias Don Bocarte Cogote laminado de Bonito del Norte en aceite de oliva, elaborado artesanalmente con los mejores bonitos del Mar Cantábrico. Para elaborar la conserva el cogote laminado se corta con cuchillo a la contra para que las láminas estén más sueltas y se empapen mejor del aceite de oliva y, por tanto,...

  • Sardinillas en aceite de oliva con pimientos de padrón de Os Caprichos de Lauro Las sardinillas con pimientos de Padrón son fácilmente reconocibles por su aspecto plateado y su elevado valor nutricional. Su peculiaridad es que al aceite de oliva se le añade Pimiento de Padrón, muy popular en Galicia. Elaboración artesanal, empacadas a mano. No tienen...

  • Ventresca de atún claro de Conservas Ortiz La ventresca de atún claro es la parte más tierna y melosa del atún. Elaborada a mano para obtener un producto de excepcional calidad.  Auténtico manjar listo para ser degustado.  Ingredientes: atún claro, aceite de oliva y sal. Presentación: lata de 80 gr Todas las conservas Conservas Vegetales Conservas...

  • Navajas al Natural, de Conservas Camping Origen: Pontevedra Marisco de alta calidad, procesado el mismo día de llegada a fábrica. Navajas al Natural Camping 4/6 piezas van directamente de las Rías Gallegas a tu mesa. Ingredientes: navajas de la Rías Gallegas, agua y sal. 4-6 piezas. Lata de 111 gr. Todas las conservas Conservas Vegetales Conservas...

  • Filetes de Caballa en Aceite de Girasol, DO Andalucía, Lola de Conservas Concepción Deliciosos filetes de caballa de Andalucía en conserva con aceite de girasol. Presentación: Lata de 550 gr. Todas las conservas Conservas Vegetales Conservas Marinas Conservas Cárnicas Fomas de conservación de los alimentos

  • Bonito del Norte en Aceite de Oliva Frinsa El Bonito del Norte Frinsa procede de las costas del Mar Cantábrico, y su captura se lleva a cabo utilizando artes tradicionales de pesca con caña, uno a uno, garantizando la calidad del producto y preservando el medio ambiente. El bonito del Norte también conocido como atún blanco o albacora, es un pescado azul...

  • Atún Claro en Aceite de Girasol de Conservas Emperatriz Dentro de la familia de los túnidos es el más comercializado de todos y también uno de los más valorados. Su carne es más rosada que la del bonito y su sabor es más fuerte. Está elaborado artesanalmente por las manos más expertas que únicamente utilizan los lomos para producir nuestra conserva....

  • Bonito del Norte en Aceite de Oliva de Conservas Emperatriz El Bonito del Norte, también conocido como atún blanco, pertenece a la familia de los túnidos y forma parte de la excelencia culinaria de la zona norte de España, especialmente de la cornisa cantábrica, gracias a su exquisito sabor y a su suave textura, siendo así la conserva predilecta de los...

  • Mejillones en Escabeche 7/10 piezas (tamaño grande), de Conservas Camping Origen: Pontevedra Mejillones en Escabeche Camping son fritos en aceite de oliva, es un mejillón para una velada con amigos que no falla con sabor y textura envidiables, directos de las Rías Gallegas a tu mesa. Aquí tienes alguna idea para prepararlos: Tapa de Mejillones en...

  • Filetes de Caballa en Aceite de Girasol, DO Andalucía, Lola de Conservas Concepción Deliciosos filetes de caballa de Andalucía en aceite de girasol. Presentación: Lata de conserva de 280 gr. Todas las conservas Conservas Vegetales Conservas Marinas Conservas Cárnicas Fomas de conservación de los alimentos

  • Huevas de Bacalao Tejero de Tejero Huevas de bacalao prensadas.

  • Bonito del Norte Consorcio de Conservas Consorcio Bonito del Norte o el Atún Blanco: el tesoro del Cantábrico. Unión perfecta entre elaboración y sabor tradicional con las técnicas más modernas que garantiza la calidad y conservación del producto.  Bonito del Norte Consorcio es producto 100% natural procedente de los lomos enteros del pescado cocido....

  • Sardina en aceite de oliva, pesca tradicional del "Xeito", de Conservas Camping Origen: Pontevedra Entre las conservas elaboradas a mano de Camping destaca especialmente la Sardina del Xeito (forma de pesca artesanal), de primerísima calidad, color plateado, en aceite de oliva, y tostada antes de envasar, siguiendo los métodos artesanales de fabricación....

  • Zamburiñas en Salsa de Vieiras de Conservas Camping Las Zamburiñas en Salsa de Vieiras son un manjar con un intenso sabor a mar. Se trata de un alimento nutritivo y bajo en calorías. Contiene gran cantidad de proteínas y muy poca grasa, bajo en colesterol. Conserva de alta calidad. Ingredientes: Zamburiñas (fritos en salsa vieira), aceite vegetal, tomate,...

  • Bonito del Norte en Aceite de Oliva Frinsa El Bonito del Norte Frinsa procede de las costas del Mar Cantábrico, y su captura se lleva a cabo utilizando artes tradicionales de pesca con caña, uno a uno, garantizando la calidad del producto y preservando el medio ambiente. El bonito del Norte también conocido como atún blanco o albacora, es un pescado azul...

  • Filetes de Melva de Andalucía en Aceite de Oliva Lola de Conservas Concepción IGP Melva de Andalucía Desde Ayamonte, Huelva no llega esta conserva de deliciosos filetes de melva de Andalucía en aceite de oliva Conserva procesada de manera totalmente artesanal sin añadir ningún aditivo y con garantía de la mejor calidad El color de los filetes de melva es...

  • Ensalada de Atún Mediterránea Gourmet de Conservas Emperatriz Esta Ensalada de Atún Mediterránea Gourmet es ideal para ensaladas, da lo mismo como las prepares, en todos los platos están deliciosas. Conservas Emperatriz es una empresa familiar especializada en el sector conservero de pescado y verduras desde 1960 Todos sus productos son tradicionales y de...

  • Ensalada de Atún Italiana Gourmet de Conservas Emperatriz Esta Ensalada de Atún Italiana Gourmet es ideal para ensaladas, da lo mismo como las prepares, en todos los platos están deliciosas. Conservas Emperatriz es una empresa familiar especializada en el sector conservero de pescado y verduras desde 1960 Todos sus productos son tradicionales y de...

  • Sardinillas en Aceite de Oliva 16/20 piezas de Conservas Emperatriz De textura suave y sabor intenso, las sardinillas en aceite de oliva de Conservas Emperatriz son seleccionadas y tratadas a mano una a una y tostadas posteriormente al vapor para que mantengan su color plateado brillante y todas sus cualidades nutricionales. Son ideales para consumirlas...

  • Sardinillas en Aceite de Oliva Balea o de unas sardinillas bien rechonchas y con un saborazo de Conservas Lago Paganini La sardinilla da comienzo a la línea Balea de conservas elaboradas con aceite de oliva virgen extra ecológico. Un aceite, intenso y ligeramente amargo que aporta  al producto un sabor exquisito. Ingredientes: sardinas (Sardina...

  • Pack de 3 latas de Atún Claro en Aceite Vegetal Malveira de Conservas Malveira Imprescindible en nuestra despensa, el atún claro en aceite vegetal Malveira es una conserva de alta calidad. Conserva Gallega Ingredientes: atún claro, aceite vegetal y sal Presentación: pack 3 latas de 80 gr/und Todas las conservas Conservas Vegetales Conservas Marinas...

  • Sardinillas en Escabeche de Conservas Lago Paganini Relaja saber que en casa te espera una lata de las sardinillas de Balea, porque eso significa que vas a cenar bien aunque no tengas más que un triste "cacho pan" para acompañarlas. La sardinilla da comienzo a la línea Balea de conservas. Elaborado en Galicia. En Lago Paganini, la elaboración de la...

  • Sardinillas en Tomate de Conservas Lago Paganini Relaja saber que en casa te espera una lata de las sardinillas de Balea, porque eso significa que vas a cenar bien aunque no tengas más que un triste "cacho pan" para acompañarlas. La sardinilla da comienzo a la línea Balea de conservas. Elaborado en Galicia.Disfruta de las sardinillas en tomate Balea...

Mostrando 1 - 36 de 36 items